�tape Par �tape Pour Cuisiner Savoureux Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises

Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises.

Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises vous pouvez cuisinier Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises en utilisant 6 Ingr�dients et 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises

  1. Pr�parer 10 cm de concombre.
  2. Ses 1 de navet.
  3. You avoir besoin 1/4 de de poivron rouge.
  4. Pr�parer 1 de umeboshi (prune salée à la japonaise).
  5. Pr�parer 2 cuillères à café de sucre de canne.
  6. Ses 2 cuillères à soupe de vinaigre sushi.

Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises instructions

  1. Coupez le concombre très finement comme sur cette photo.
  2. Épluchez et couper le navet très finement comme sur cette photo.
  3. Coupez le poivron rouge en lanière.
  4. Pour préparer la vinaigrette, coupez l'umeboshi en petits morceaux et mélangez le avec du sucre et vinaigre de sushi. Si vous trouvez que c'est trop salé ou acide, ajoutez plus de sucre selon votre goût..
  5. Mélangez les légumes et la vinaigrettee. Laissez mariner 10 min dans le réfrigérateur avant de servir. Bon appétit!.

Comments

Popular posts from this blog

Comment Cuisiner D�licieuse Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail

Recette: D�licieux Cheesecake Mascarpone

Recette: D�licieux Légumes grillés au four