Recette: D�licieuse Galettes de lentilles (vegan et sans gluten) - petits pains plats - sauce végétale miel/citron

Galettes de lentilles (vegan et sans gluten) - petits pains plats - sauce végétale miel/citron.

Galettes de lentilles (vegan et sans gluten) - petits pains plats - sauce végétale miel/citron vous pouvez avoir Galettes de lentilles (vegan et sans gluten) - petits pains plats - sauce végétale miel/citron en utilisant 28 Ingr�dients et 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Galettes de lentilles (vegan et sans gluten) - petits pains plats - sauce végétale miel/citron

  1. Pr�parer de Pour les galettes de lentilles (une dizaine de galettes).
  2. Ses de lentilles blondes.
  3. Pr�parer de échalote.
  4. You avoir besoin de d’ail.
  5. You avoir besoin de citron.
  6. You avoir besoin de d’huile d’olive.
  7. You avoir besoin de flocons de millet.
  8. You avoir besoin de noix de muscade.
  9. Ses de ras-el-hanout.
  10. Ses de gingembre en poudre.
  11. Pr�parer de persil.
  12. You avoir besoin de coriandre.
  13. Pr�parer de pincée de clou de girofle.
  14. Ses de Sel et poivre.
  15. You avoir besoin de Pour les pains plats (une dizaine).
  16. Ses de farine de riz/châtaigne.
  17. Pr�parer de farine blanche.
  18. Pr�parer de sachet de levure déshydratée.
  19. Ses de sel.
  20. You avoir besoin de sucre complet.
  21. Pr�parer de d’eau.
  22. You avoir besoin de d’huile d’olive.
  23. You avoir besoin de Pour la sauce miel/citron.
  24. Pr�parer de lait au noix de cajou ou autre lait végétal.
  25. You avoir besoin de d’arrow-root ou maïzena.
  26. Pr�parer de miel.
  27. You avoir besoin de citron.
  28. Ses de Sel et poivre.

Galettes de lentilles (vegan et sans gluten) - petits pains plats - sauce végétale miel/citron pas � pas

  1. Pour les galettes de lentilles. Cuire les lentilles blondes dans de l’eau bouillante 25 minutes ou suivre les indications du paquet. Presser le citron. Éplucher et couper grossièrement l’échalote et l’ail. Mettre les ingrédients dans le mixeur. Mixer le tout. Ajuster la quantité des ingrédients si besoin. La pâte doit être assez collante. Former les galettes avec ses mains. Mettre au moins une heure au frigo puis cuire à la poêle avec un peu d’huile d’olive..
  2. Pour les pains plats. Mettre la levure dans l’eau tiède avec le sucre. Laisser poser 15 minutes. Mélanger les farines et le sel. Ajouter le mélange eau/levure et pétrir. Huiler la pâte. Laisser lever au moins une heure. Couper la pâte en morceaux. Former les petits pains sur un plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie. Faire cuire à la poêle sans matière grasse..
  3. Pour la sauce végétale. Mélanger le lait végétal et l’arrow-root à froid. Mettre dans le poêlon et faire chauffer à feu moyen. Ajouter le jus du demi citron, le miel, le sel et le poivre. Mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange s’épaississe. La sauce se déguste chaude ou froide..
  4. Accompagnez ce plat d’une salade selon vos goûts. Bon appétit 😋.

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