Recette: App�tissant Purée de pois cassés
Purée de pois cassés.
vous pouvez cuisinier Purée de pois cassés en utilisant 8 Ingr�dients et 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Purée de pois cassés
- Ses 500 g de pois cassés.
- Ses 3 de pommes de terre.
- You avoir besoin 1 litre de d'eau.
- Ses 2 de échalotes.
- Pr�parer de Huile d'olives.
- Pr�parer de Fleur de sel.
- You avoir besoin de Romarin.
- Ses de Crème fraîche fermière (facultatif).
Purée de pois cassés pas � pas
- Faire revenir dans un faitout les échalotes ciselées dans un fond d'huile d'olives..
- Laver les pois cassés, peler et couper les pommes de terre en carrés, puis tout verser dans le faitout avec les aromates et l'eau..
- Laisser frémir environ 45 minutes..
- Une fois la cuisson finie, retirer la branche de romarin et mixer grossièrement la préparation dans votre mixeur préféré. Les pois doivent faire des morceaux..
- Vous pouvez alors rajouter un peu de crème fraîche pour apporter un peu de douceur à la purée. Personnellement je m'en passe 😉.
- Parfait avec de la viande rouge (idéal avec du mouton). Peut également accompagner du quinoa aux noisettes pour les végétariens..
Comments
Post a Comment