Recette: App�tissant Purée de pois cassés

Purée de pois cassés.

Purée de pois cassés vous pouvez cuisinier Purée de pois cassés en utilisant 8 Ingr�dients et 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Purée de pois cassés

  1. Ses 500 g de pois cassés.
  2. Ses 3 de pommes de terre.
  3. You avoir besoin 1 litre de d'eau.
  4. Ses 2 de échalotes.
  5. Pr�parer de Huile d'olives.
  6. Pr�parer de Fleur de sel.
  7. You avoir besoin de Romarin.
  8. Ses de Crème fraîche fermière (facultatif).

Purée de pois cassés pas � pas

  1. Faire revenir dans un faitout les échalotes ciselées dans un fond d'huile d'olives..
  2. Laver les pois cassés, peler et couper les pommes de terre en carrés, puis tout verser dans le faitout avec les aromates et l'eau..
  3. Laisser frémir environ 45 minutes..
  4. Une fois la cuisson finie, retirer la branche de romarin et mixer grossièrement la préparation dans votre mixeur préféré. Les pois doivent faire des morceaux..
  5. Vous pouvez alors rajouter un peu de crème fraîche pour apporter un peu de douceur à la purée. Personnellement je m'en passe 😉.
  6. Parfait avec de la viande rouge (idéal avec du mouton). Peut également accompagner du quinoa aux noisettes pour les végétariens..

Comments

Popular posts from this blog

Comment Cuisiner D�licieuse Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail

Recette: D�licieux Cheesecake Mascarpone

Recette: D�licieux Légumes grillés au four