Recette: Cucculeux Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)
Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan). Tarte à la courgette et aux légumes. Une tarte aux courgettes, tomates et pommes de terre inspirée de la frittata italienne. À consommer tout l'été et plus encore.. La recette par Amande et Basilic.
Les meilleures recettes de Tarte avec courgette, parmesan notées et commentées par les internautes. Crème de courgettes, menthe fraîche et pois chiches Une soupe onctueuse et fraîche, parfaite pour l'été ! vous pouvez avoir Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) en utilisant 18 Ingr�dients et 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)
- Pr�parer de Pour la pâte :.
- Ses 125 g de farine de seigle T130.
- Ses 125 g de farine blé T55.
- You avoir besoin 60 g de d'huile.
- You avoir besoin 100 g de d'eau.
- Ses 1/2 de sachet de levure.
- You avoir besoin de Sel.
- Ses de Pour l'appareil :.
- You avoir besoin 3 de petites courgettes.
- Pr�parer 1 de oignons.
- Pr�parer 200 g de petits pois congelés.
- Pr�parer de Basilic frais.
- Ses de Menthe fraîche.
- Pr�parer de 200 g de tofu soyeux.
- Ses 200 g de crème de soja.
- You avoir besoin 40 g de farine de lupin.
- Pr�parer 20 g de moutarde à l'ancienne.
- Ses de Sel, poivre.
Comment faire manger des courgettes aux enfants ? Nos petits loups adorent manger des flans, alors imaginez une recettede flan de courgettes simple et. Tailler la courgette en petits cubes, ainsi que l'oignon. Hacher l'ail finement, couper les tomates cerises en deux.
Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) pas � pas
- Faire revenir les courgettes coupées en dés avec l'oignon dans 1 cs d'huile à feu fort pour qu'elles caramélisent un peu. A la fin, ajouter 2 cs de sauce soja, du poivre. Mélanger, couper le feu et ajouter les petits pois préalablement décongelés..
- Hacher finement les herbes et réserver. je n'ai pas pesé, mais ça doit faire environ 3 à 4 cs une fois haché..
- Mixer, le tofu soyeux, la crème de soja, la farine de lupin, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter les courgettes cuites, les petits, pois, et les herbes aromatiques et bien mélanger. Étaler la pâte et la précuire à blanc 5 mn à 200°. Verser sur la pâte et cuire au four à 190° pendant 30 mn environ..
Mettre le tout dans un saladier et ajouter les pois chiche. Ciseler un peu de menthe, ajouter et parsemer une pincée de cumin et de coriandre en poudre. Vous avez testé cette recette ? Courgette farcie aux petits légumes et feta #vegan. Couscous aux boulettes de pois chiche.
Comments
Post a Comment