�tape Par �tape Pour Pr�parer D�licieuse Cheesecake à la Canadienne

Cheesecake à la Canadienne.

Cheesecake à la Canadienne vous pouvez cuisinier Cheesecake à la Canadienne en utilisant 22 Ingr�dients et 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake à la Canadienne

  1. Pr�parer de Biscuit canadien :.
  2. You avoir besoin 100 g de farine.
  3. You avoir besoin 40 g de beurre doux pommade.
  4. Pr�parer 40 g de sucre roux.
  5. Pr�parer 30 g de compote.
  6. Pr�parer 1 de càc de sirop d'érable.
  7. Ses 25 g de noix de pécan hachées finement.
  8. Pr�parer 1 de pincée de sel.
  9. Pr�parer 2 g de poudre à lever.
  10. Pr�parer 8 g de pépites de sucre d'érable (optionnelle).
  11. You avoir besoin de Compotée de pomme tonka/ érable :.
  12. You avoir besoin 2 de pommes.
  13. Ses 10 g de beurre.
  14. Ses 3 de CàS de sirop d'érable.
  15. Ses 1/3 de de fève de tonka râpée (optionnelle).
  16. Ses de Crème cheese :.
  17. Pr�parer 14 cl de crème liquide 30%.
  18. You avoir besoin 450 g de philadelphia nature.
  19. You avoir besoin 50 ml de sirop d'érable.
  20. Pr�parer 100 g de sucre glace.
  21. Ses 1/2 de fève de tonka râpée (optionnelle).
  22. Pr�parer 1 de càs arôme vanille.

Cheesecake à la Canadienne instructions

  1. Biscuit Canadien :Au fouet, mélangez le beurre ramolli, le sucre,le sel, l'oeuf et le sirop d'érable. Ajoutez la farine,la poudre à lever, les noix de pécan hachées finement et les pépites de sucre d'érable. Malaxez le tout à la main et formez une boule de pâte. Etalez la pâte d'une épaisseur de 3mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et emporte-piécez. Réservez au frais 30min. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez environ 20min..
  2. Compotée de pomme érable / tonka :Sur feu doux, faire cuire les pommes avec le beurre, le sirop d'érable et la fève de tonka râpée. Laissez caraméliser. Laissez refroidir à température ambiante..
  3. Crème cheese : Montez la crème liquide entière en chantilly, ajoutez le philadelphia, le sucre glace, le sirop d'érable, la tonka râpée et l'arôme vanille. Battre le tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène..
  4. Montage : Mettre du rhodoïd sur tout le tour du cercle. Mettre le sablé canadien au fond. Déposez de la crème cheese sur le contour du cercle. Mettre la compotée de pomme et recouvrir complètement avec la crème restante. Lissez bien et réservez au frais minimum 6h, idéalement une nuit. Décorez comme vous le souhaitez ! (ici sirop d'érable, pépites de sucre d'érable, et noix de pécan..

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