Recette: App�tissant Cheesecake aux pommes caramélisées

Cheesecake aux pommes caramélisées. Photo par : Babeth De Lille. Cheesecake aux pommes caramélisées à l'érable. Dans une poêle, faire fondre le beurre.

Cheesecake aux pommes caramélisées J'ai utilisé un moule à charnière de. Un cheesecake léger qui se réinvente pour notre plus grand plaisir avec les fruits de saison.. Un cheesecake léger qui se réinvente pour notre plus grand plaisir avec les fruits de saison. vous pouvez avoir Cheesecake aux pommes caramélisées en utilisant 9 Ingr�dients et 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake aux pommes caramélisées

  1. Pr�parer 180 g de spéculoos.
  2. Pr�parer 80 g de beurre (1/2 sel pour moi).
  3. Pr�parer 180 g de fromage frais (type Philadelphia/St Morêt).
  4. Ses 90 g de sucre de coco.
  5. You avoir besoin 6 de petits suisses.
  6. Ses 8 cL de crème (de soja pour moi).
  7. Pr�parer 2 de oeufs.
  8. Ses 1 cs de maïzena.
  9. You avoir besoin 3 de pommes + du beurre et du sucre pour les faire caraméliser.

Quand elles sont bien imprégnées de beurre, saupoudrez-les. Le Caramel au beurre salé Épluchez et détaillez la pomme en petites lamelles ni trop fines ni trop épaisses. Dans une poêle, versez le sucre et faites chauffer avec un fond d'eau jusqu'à légère coloration. Démoulez les mini cheesecakes et décorez de lamelles de pommes caramélisées.

Cheesecake aux pommes caramélisées instructions

  1. Mixer les spéculoos et y ajouter le beurre fondu. Disposer l'ensemble dans le fond d'un moule à charnière et bien tasser. Réserver au frais..
  2. Faire préchauffer le four à 150°c..
  3. Mélanger le fromage frais et le sucre au batteur et y ajouter progressivement les petits suisses ainsi que la crème. On ajoute ensuite la maïzena et enfin les oeufs en prenant soin de bien mélanger à chaque fois..
  4. Verser le mélange sur la couche de biscuits et c'est parti pour 30mins au four ! (toujours sous surveillance ! je vous donne les temps et T°C qui fonctionnent avec MON matériel ;).
  5. Au moment de servir votre cheesecake, découper les pommes en tranches fines (mais pas trop)..
  6. Mélanger le beurre et le sucre dans une poêle pour faire le caramel sur feu doux et y tremper au fur et à mesure les tranches de pommes de chaque côté..
  7. Disposer comme vous le voulez les tranches de pommes sur le cheesecake...Bonne dégustation !.

Placez les poires caramélisées sur les spéculoos. Recouvrez de crème et lissez le dessus à l'aide d'une spatule. Le conseil : Couvrez le cheesecake d'une feuille d'aluminium à mi-cuisson pour éviter qu'il ne noircisse. Disposer les pommes caramélisées (en garder quelques lamelles pour la décoration) sur le fond en pain d'épices. Saupoudrer le dessus du mélange sucre glace-cannelle, puis disposer les lamelles de pommes caramélisées réservées. À vous maintenant!

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