Recette: App�tissante Tarte aux champignons et cerneaux de noix
Tarte aux champignons et cerneaux de noix.
vous pouvez cuisini�re Tarte aux champignons et cerneaux de noix en utilisant 10 Ingr�dients et 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte aux champignons et cerneaux de noix
- Ses 1 de rouleau pâte brisée.
- Ses 200 g de champignons de Paris.
- You avoir besoin 1 de poivron rouge.
- Pr�parer 6 de tomates séchées à l’huile d’olive.
- You avoir besoin 2 de petits échalotes.
- You avoir besoin 2 de œufs entiers.
- You avoir besoin 60 g de cerneaux de noix.
- Ses de Ciboulette.
- Ses 20 g de beurre.
- You avoir besoin de Sel, poivre.
Tarte aux champignons et cerneaux de noix pas � pas
- Étaler la pate brisée, piquer le fond avec une fourchette et enfourner pour 8 à 10 min à 180 dégrées jusqu’à ce que le fond de la tarte soit doré..
- Laver et couper les champignons, le poivron et les tomates séchées..
- Faire suer une échalote émincée dans le beurre chaud..
- Ajouter les champignons et le poivron. Les saisir à feu vif pendant quelques minutes, baisser le feu et poursuivre la cuisson 10 minutes..
- Lorsque les champignons sont rissolés, ajouter la ciboulette ciselée et assaisonner de sel et de poivre..
- Dans un petit saladier, battre au fouet la crème fraîche et les œufs entiers..
- Ajouter les cerneaux de noix concassés. Rectifier l'assaisonnement et réserver..
- Disposer le mélange champignons-poivron sur le fond de pâte précuit. Ajouter les lanières de tomates confites..
- Napper la surface du mélange fait de crème et d'œuf. Enfourner pour 15 à 20 min au four préchauffé à 180 dégrées (jusqu’à ce que la surface de la tarte doit dorée).
- Déguster.
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