Comment Pr�parer Parfait Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates

Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates. Recette savoureuse qui plaira aux adeptes de la cuisine végétarienne, les aubergines farcies au four avec des poivrons. L'aubergine, un légume En caviar, en gratin ou ratatouille, les aubergines sont une valeur sûre. Des oignons, poivrons, tomates et de l'ail bien sûr pour des saveurs provençales.

Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates Zébrez la chair avec un couteau. Placez les aubergines dans un plat allant au four. La seule vue de l'aubergine sur les étals des marchés est un appel à la La Moussaka, plat grec composé d'une alternance de couches d'aubergines grillées au four et d'un Cannelloni en aubergines. vous pouvez cuisinier Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates en utilisant 5 Ingr�dients et 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates

  1. Ses 2 de aubergines.
  2. Pr�parer 1 de gros poivron rouge.
  3. You avoir besoin 100 ml de purée de tomates.
  4. Ses de Sel, poivre, curry.
  5. Pr�parer 1 de cas d'ail moulu.

Lames d'aubergine roulées, farcies de jambon et fromage et cuites au. laver et vider les poivrons ainsi que les tomates et les aubergines. farcir chaque légume d'un peu de viande. disposer les dans le fond d'un plateau huiler. jusqu'a la cuisson la sauce doit etre bien réduite et les légume bien tendre. retirer su four , vous pouvez accompagner de riz ou de le manger avec un. De délicieuses recettes d'aubergines au four en photos, faciles et rapides. Pesto au basilic pour des aubergines au four, Aubergines au four farcies au riz, Aubergines au Vous pouvez aussi le faire avec des courgettes! Ajoutez sel, poivre, et les autres.

Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates instructions

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper un peu une extrémité de l'aubergine (pour qu'elle tienne droite) Couper en dessous du chapeau.
  3. Enlever la chair de l'aubergine et couper la petit morceux Couper le poivron en petit carré.
  4. Enfourner l'aubergine avec le chapeau pendant 25 min.
  5. Faire revenir le reste d'aubergine et les morceaux de poivron avec un peu d'huile d'olive (10 min environ) Ajouter les épices et la purée et laisser cuire à feu doux (10 min).
  6. Sorter les aubergines, déposer la préparation à l'interieur, sopoudrer de parmesan..
  7. Mettre au four 5 min.
  8. Servir chaud avec du riz.

Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons. Tomates farcies au fromage de chèvre. Aubergines farcis aux anchois, oignons et tomates. Laver et essuyer les aubergines, puis les couper toutes en deux dans le sens de la longueur. La recette de poivrons farcis aux tomates proposée par Passeport Santé va vous permettre de manger sainement un bon petit plat et de connaître toutes les valeurs Huiler très légèrement un plat de cuisson et y déposer les poivrons farcis.

Comments

Popular posts from this blog

Comment Cuisiner D�licieuse Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail

Recette: D�licieux Cheesecake Mascarpone

Recette: D�licieux Légumes grillés au four