Recette: D�licieuse Tourte au poulet et aux champignons

Tourte au poulet et aux champignons. Ajouter le cube de volaille, le curry, la crème, sel et poivre et bien mélanger. Ajouter à mes carnets. la recette Tourte au poulet, champignons et lardons. Vous cherchez une recette de tourte au poulet et aux champignons ?

Tourte au poulet et aux champignons Pour une entrée plus festive on peut ajouter du foie gras et des lamelles de truffe. La tourte fait partie des plats typiques d'automne au Canada. Préparer votre béchamel ou utiliser une béchamel tout prête. vous pouvez cuisinier Tourte au poulet et aux champignons en utilisant 14 Ingr�dients et 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tourte au poulet et aux champignons

  1. You avoir besoin 2 de pâtes feuilletées.
  2. Ses 600 g de restes de poulet rôti ou 600 g de blanc à cuire.
  3. Pr�parer 500 g de champignons de Paris prêts à l'emploi.
  4. Ses 1 de gros oignon jaune soit environ 150 g.
  5. Pr�parer 2 gousses de d'ail.
  6. Ses 1 de oeuf.
  7. Pr�parer 4 c de à s de persil haché frais ou surgelé.
  8. You avoir besoin 2 c de à s ou 30 ml de vin blanc.
  9. You avoir besoin 2 c de à s de crème fraîche épaisse.
  10. Pr�parer 2 c de à s de fécule de maïs.
  11. Pr�parer 1 c de à s d'huile d'olive.
  12. Ses 1/2 c de à s de moutarde de Dijon.
  13. Ses 1/8 de de c à c de sel.
  14. Ses au goût de poivre.

Pendant ce temps, couper en lamelles les champignons et les faire revenir à la poêle pour réduire l'eau. Tapissez le fond de la tarte de gruyère râpé. Parsemez de dés de poulet, couvrez avec les champignons et l'échalote. Chicken Friand (Tourte Au Poulet Et Champignons).

Tourte au poulet et aux champignons instructions

  1. Dans une tourtière ou moule à tarte à bord un peu haut, foncez feuilletée en laissant dépasser la pâte d'au moins 3 cm tout autour. Dans 2 petits récipients, séparez l’œuf et mettez jaune et blanc séparément. Badigeonnez l'intérieur avec le blanc d’œuf. Mettez la tourtière au frais. Épluchez l'oignon et l'ail. Taillez l'oignon en petits dés..
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou une sauteuse. Puis faites sauter l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Pendant ce temps, lavez les champignons au besoin. Taillez-les en 2, 4 ou 6 selon leur grosseur. Ajoutez-les à l'oignon et poursuivez la cuisson. Pressez l'ail et ajoutez 2 c à s de persil haché, mélangez et faites cuire pendant au moins 5 minutes..
  3. Pendant que les champignons cuisent, coupez les restants de poulet en petits dés. Délayez la fécule dans le vin blanc et ajoutez le mélange dans les champignons, mélangez et faites épaissir un peu. Ajoutez les dés de poulet, la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre puis mélangez l'ensemble. Couvrez et mettez au frais. Quand le mélange est tiède ou froid, versez-le dans la tourtière. Tassez un peu et lissez le dessus..
  4. Posez le cercle de pâte feuilletée au dessus en laissant dépasser et coupez-la au même niveau que la pâte du dessous. Collez-les ensemble et faites un bourrelet avec les deux épaisseurs de pâte. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte avec le jaune d’œuf. S'il est épais ajouter une c à s d'eau. Si vous le souhaitez et qu'il vous reste un peu de pâte, faites des décorations. Faites un trou d'un centimètre de diamètre au centre et insérez un petit tube de papier sulfurisé. Faites cuire 30 min..
  5. Servez accompagné d'une salade..

Envie d'une tourte feuilletée au poulet et champignons, rien de plus facile et rapide avec les pâtes prêtes à être déroulées. Un plat complet, que je la prépare à la dinde ou au poulet et champignons le plus souvent, des ingrédients toujours présents dans les placards, que nous aimons bien chez moi. Tarte au poulet et aux champignons. Faire revenir les champignons préalablement Parsemer de petits morceaux de poivrons et de persil. Garnir la surface de champignons réservés.

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