Comment Faire Cucculeux Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage.

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage vous pouvez avoir Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage en utilisant 15 Ingr�dients et 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage

  1. Ses 250 g de pois cassés bio.
  2. Pr�parer 2 de carottes.
  3. You avoir besoin 2-3 gousses de d'ail.
  4. Pr�parer 1 de oignon.
  5. Ses 1 de cuil. à soupe de sucre.
  6. You avoir besoin 150 g de jambon sec de pays coupé en mourceaux.
  7. Pr�parer de Du beurre.
  8. Pr�parer de De l'huile d'olive.
  9. You avoir besoin 1,5 l de bouillon de légumes.
  10. You avoir besoin de Du thym.
  11. Pr�parer 1 de feuille de laurier.
  12. Pr�parer 2-3 de cuil. à soupe de marjolaine en poudre.
  13. Ses de Sel et poivre.
  14. Pr�parer de Des croûtons à l'ail.
  15. You avoir besoin de Du fromage râpé.

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage pas � pas

  1. Couper grossièrement l'oignon, écraser l'ail. Éplucher et couper les carottes en rondelles, faire revenir et colorer les oignons et le jambon de pays dans le beurre et l'huile d'olive, ajoutez ensuite les carottes, la feuille de laurier et l'ail. Laisser dorer quelques minutes..
  2. Rincez soigneusement les pois cassés dans une passoire sur le robinet d'eau froide et les ajoutez ainsi que le sucre dans la casserole. Ajoutez un litre et demi de bouillon de légumes et portez à ébullition couvrir et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure. En milieu de cuisson ajoutez la marjolaine en poudre..
  3. Mixer la soupe et ajoutez un morceau de beurre. versez dans des bols déposez les croûtons à l'ail à la surface puis saupoudrez de fromage râpé laissez gratiner sous le grill du four pendant quelques instants et servir bien chaud..

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