Recette: Cucculeux Houmous citronné 🍋

Houmous citronné 🍋. Grønt vous livre la recette de son fameux houmous citronné, facile à reproduire et healty ! Bon appétit Learn how to make Houmous citronné aux betteraves. Le houmous est idéal pour l'apéritif.

Houmous citronné 🍋 Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Avec des pois chiches, de l'ail, du tahini, du jus de citron. Le houmous est très facile à faire, et vous verrez qu'il est bien meilleur que les industriels, que j'ai chassés de chez moi depuis bien longtemps ! vous pouvez avoir Houmous citronné 🍋 en utilisant 10 Ingr�dients et 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Houmous citronné 🍋

  1. You avoir besoin 1 boîte de pois chiches.
  2. You avoir besoin de De l’huile d’olive.
  3. Ses de De l’huile de sésame.
  4. You avoir besoin de Du tahini ou de la purée de sésame.
  5. You avoir besoin de Du citron.
  6. You avoir besoin de Eau.
  7. Ses de Sel.
  8. Pr�parer de Poivre.
  9. Ses de Coriandre.
  10. You avoir besoin de Piment (facultatif).

La recette que je vous propose aujourd'hui est la. Ne doit pas être confondu avec Humus. Le houmous. ou hommos (en arabe : حمص / ḥummuṣ ; prononciation levantine : [ˈħɔmmɔsˤ] ; en hébreu : חומוס ; en arménien : համուս) est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches et de tahini. Classic houmous made with chickpeas, onion, tahini, garlic, lemon, cumin and olive oil - then flavoured and coloured with beetroot.

Houmous citronné 🍋 pas � pas

  1. Videz l’eau des pois chiches et versez-les dans le mixeur..
  2. Ajoutez la coriandre, la tahini, les huiles et le citron et mixez..
  3. Si la pâte est trop épaisse ajoutez un peu d’eau au mélange..
  4. Une fois le tout bien mixé, assaisonnez selon votre convenance et servir frais..

Les meilleures recettes de houmous avec photos pour trouver une recette de houmous facile, rapide et délicieuse. Houmous de basilic (aux pois chiches). Mille feuilles à l'orientale (purée de pois chiche, caviar d'aubergine et tomate. Décorer, ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de paprika doux (j'ai mis pour ma part un peu de summac, une épice libanaise au goût citronné). Laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir.

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