Recette: D�licieuse Mousse aux fraises

Mousse aux fraises. Ajouter à mes carnets. la recette Mousse aux fraises facile. Bonjour,voilà comment réaliser une délicieuse charlotte aux fraises. La mousse est délicieuse ,légère et mousseuse. retrouvez aussi la charlotte à la.

Mousse aux fraises Une recette à marier avec les fruits que vous avez à la maison ou les fruits de saison. Légère et savoureuse, la mousse de fraises et chocolat pourra aussi se marier avec de nombreux autres fruits comme le citron ou la banane, alors que la mousse de fraise à la menthe comblera tous..le gout des fraises, cette mousse de fraises bien fraiche et facile a faire, est un vrai bonheur. Faites fondre à feu doux puis. vous pouvez cuisini�re Mousse aux fraises en utilisant 4 Ingr�dients et 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mousse aux fraises

  1. Ses 200 g de fraises.
  2. Pr�parer 20 cl de crème fraîche liquide.
  3. Pr�parer 2 cuillères à soupe de lait.
  4. You avoir besoin 1 cuillère à café de d'agar-agar.

Bien sûr, comme tout le monde, j'ai voulu tester la recette de mousse aux fraises qui circule actuellement sur de nombreux blogs. Vous cherchez quoi faire avec votre casseau de fraises de trop? Découvrez la façon facile de se préparer une mousse aux fraises maison. Salam allaicom, bonjour recette de mousse au fraise au blanc d'oeuf sans gélatine, un dessert bien Les mousses ont cet avantage de ne pas alourdir un repas et de donner une petite touche finale.

Mousse aux fraises instructions

  1. Mettre l'agar-agar avec le lait dans une casserole.
  2. Porter à ébullition en mélangeant bien, puis retirer du feu..
  3. Laver puis mixer les fraises.
  4. Battre la crème liquide jusqu'à obtenir une chantilly bien ferme.
  5. Incorporer les fraises mixées délicatement à l'aide d'une spatule.
  6. Ajouter le lait avec l'agar-agar et bien mélanger.
  7. Répartir la mousse aux fraises dans des verrines individuelles.
  8. Laisser prendre au frais pendant au moins 1 heure.

Ces verrines de mousse aux fraises associées au chocolat blanc sont faciles à préparer et surtout avec un minimum d'ingrédient : des fraises, crème liquide et chocolat blanc. Légère et rafraîchissante, la mousse de fraise est un dessert à base de coulis de fraises qui est généralement servi dans des verrines. Ajoutez la crème aux fraises et incorporez-la au blanc d'œuf en soulevant délicatement. Mélanger le blanc d'oeuf, le sucre, les fraises et le sel dans le mélangeur. N'est-elle pas belle ma mousse aux fraises sans gélatine?

Comments

Popular posts from this blog

Comment Cuisiner D�licieuse Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail

Recette: D�licieux Cheesecake Mascarpone

Recette: D�licieux Légumes grillés au four