Recette: Savoureux Veloute de courge au piment et au céleri au thermomix

Veloute de courge au piment et au céleri au thermomix. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule. Veuillez ne pas l'utiliser avec d'autres modèles de Thermomix®, car ceux-ci peuvent avoir une capacité maximale différente. Vidéo de la recette du velouté de courge butternut au thermomix étape par étape..

Veloute de courge au piment et au céleri  au thermomix Racler ensuite les parois du bol avec la spatule. Préparation de la chantilly: Déposer la crème dans le siphon, fermer et percuter une cartouche de gaz et réserver au frais en attendant de servir. Tuiles et chips de lard c'est ici ! vous pouvez avoir Veloute de courge au piment et au céleri au thermomix en utilisant 16 Ingr�dients et 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Veloute de courge au piment et au céleri au thermomix

  1. Ses 1,2 kg de potiron.
  2. Pr�parer 1 de navet boule d'or.
  3. Ses 2 de carottes.
  4. You avoir besoin 1 de panais.
  5. You avoir besoin 2 de branches de céleri.
  6. You avoir besoin 1 de oignon.
  7. Ses 1 gousse de d'ail.
  8. Pr�parer 1 de cube de légumes maison.
  9. You avoir besoin 2 c de à s d'huile d'olive.
  10. You avoir besoin 1 de pincée de curry.
  11. Pr�parer 1 de pincée de piment d’Espelette.
  12. Pr�parer 1 de clou de girofle.
  13. Ses de sel de céleri.
  14. You avoir besoin de graines de courge grillées.
  15. Ses 1,5 de d'eau.
  16. Ses 5 de baies.

Mixer à l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant. Servir bien chaud dans des bols ou des assiettes à soupe et disposer sur le dessus une pincée de piment d'Espelette. Découvrez cette recette de Velouté de potiron au chorizo, facile à préparer au thermomix. Pesto de basilic fait maison au thermomix.

Veloute de courge au piment et au céleri au thermomix pas � pas

  1. Préchauffez le four à 180°C Épluchez tous les légumes Coupez-les en gros morceaux Déposez les morceaux de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson Faites les cuire 30 min au bout de 15 min,ajouter les graines nettoyer Piquez 1/2 oignon du clou de girofle.
  2. Mettre l'autre moitié dans le bol,et hacher 3 Sec / Vit 5 Racler les parois du bol à l'aide de la spatule Verser l'huile d'olive et rissoler 3 min /120°C / Vit 1 Ajouter le curry,les morceaux de courge rôties,les morceaux de carottes,de navets,de panais,de céleris,le 1/2 oignon piqué du clou de girofle Versez l'eau et le cube de légumes maison cuire 15 min / 100°C / Vit 2.
  3. Retirez le clou de girofle Ajoutez le curry et le piment d’Espelette et les cinq baies Mixer 2 min / Vit 4 à 8, en augmentant progressivement la vitesse (pour obtenir une soupe bien lisse) Ramassez les graines de courge et mélangez-les dans du sel de céleri Servez la soupe avec les graines de courge grillées au sel de céleri.

Avec ces feuilles odorantes,le basilic est la star des aromates en cuisine. Ce pesto se conserve quelques jours au réfrigérateur ou se congèle très bien. Le velouté de potiron, c'est quand même LE grand classique de la soupe. Un incontournable que je me devais de proposer au Thermomix ! Certes, ça fait déjà plusieurs années que je propose mon velouté de potimarron « sans recette » (pas vraiment de quantités précises dans cette recette, on apprend à adapter à la taille de chaque potimarron).

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