Recette: App�tissante Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan)

Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan).

Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan) vous pouvez cuisinier Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan) en utilisant 14 Ingr�dients et 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan)

  1. You avoir besoin de Des plaques de lasagnes (sans oeufs).
  2. Pr�parer de PST.
  3. Pr�parer de sauce soja.
  4. Pr�parer de grosses gousses d'ail.
  5. Ses de d'eau.
  6. You avoir besoin de brique de 20 cl de soja cuisine.
  7. Ses de tomates concassées.
  8. Ses de oignons.
  9. Ses de concentré de tomate.
  10. You avoir besoin de Origan.
  11. Ses de Sel.
  12. You avoir besoin de Poivre.
  13. Pr�parer de Piment de cayenne.
  14. Ses de Levure maltée.

Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan) instructions

  1. Réhydrater 300 g de PST (protéines de soja texturé) dans 400 ml d'eau + 2 cs de sauce soja, un peu de piment de cayenne..
  2. Pendant ce temps, faire revenir 2 gros oignons et 2 gousses d'ail pressées dans 1 cs d'huile..
  3. Ajouter les PST et continuer la cuisson quelques minutes..
  4. Ajouter les 2 boîtes de tomates concassées, l'origan, le sel le poivre le piment et la tomate concentrée et un peu d'eau au pif pour avoir la consistance qu'on veut..
  5. Continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes..
  6. Disposer dans un plat allant au four une fine couche de cette sauce. Recouvrir de plaques de lasagnes et remettre une couche de sauce tomate/PST. Saupoudrer de levure maltée..
  7. J'avais la flemme de faire une béchamel, alors j'ai utilisé une briquette de 20 cl de soja cuisine que j'ai réparti par-dessus chaque couche de sauce. Finalement je trouve que c'est encore meilleur. C'est plus léger et moins écœurant..
  8. Refaire 2 couches de lasagne, sauce, levure maltée, soja cuisine..
  9. J'avais un reste de "fauxmage" dans mon congélateur (1/2 paquet) que j'ai mis par-dessus pour gratiner..
  10. Cuire au four à 180° pendant 30 mn..

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