Recette: Cucculeux Tarte fine au brie, pommes vertes et miel

Tarte fine au brie, pommes vertes et miel. Le miel parfume et sucre merveilleusement cette tarte qui a fait des heureux ! Tarte fine au brie de Meaux, à la moutarde à l'ancienne & aux tomates, arrosée d'un filet d'huile de noix à la sortie du four. Cette recette est réalisée dans le cadre de l'opération avec le Concours Général Agricole.

Tarte fine au brie, pommes vertes et miel Brie fondant au miel et noix. Tarte fine aux pommes, miel et. Couper les pommes en rondelles et le brie en morceaux. vous pouvez avoir Tarte fine au brie, pommes vertes et miel en utilisant 7 Ingr�dients et 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tarte fine au brie, pommes vertes et miel

  1. You avoir besoin de pâte feuilletée.
  2. Ses de brie de meaux.
  3. You avoir besoin de à s. de miel.
  4. Ses de beurre.
  5. Ses de pommes vertes.
  6. You avoir besoin de à s. de pignon de pin.
  7. You avoir besoin de à s. de ciboulette hachée.

Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Dans la poêle, sur feu moyen, faire revenir Disposer les rondelles de pommes et le brie en alternance sur chaque tartine. Arroser de miel, saupoudrer d'herbes aromatiques et d'amandes effilées. Comme je n'avais pas tous les ingrédients, j'ai adapté la recette et du coup elle n'a plus grande chose à voir avec l'originale.

Tarte fine au brie, pommes vertes et miel pas � pas

  1. Préchauffez le four à 210 °C. Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier cuisson et déposez la pâte feuilletée. Piquez la pâte avec une fouchette, recouvrez d'un feuille de papier cuisson et d'une autre plaque de four afin de limiter le développement du feuilletage. Faites cuire 10 minutes au four. Retirez la plaque du dessus ainsi que le papiet et faites cuire 10 minutes de plus..
  2. Coupez 75 g de brie en fines tranches et hachez finement le reste..
  3. Dans un bol au micro-ondes, faites fondre le beurre et le miel ensemble..
  4. Lavez les pommes et ôtez le cœur des pommes non pelées et découpez-les fines rondelles..
  5. Recouvrez là pâte feuilletée de tranches de brie puis de rondelled de pommes. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes du mélange miel et beurre fondu. Parsemez les pignons de pin, et le brie haché sur le dessus. Refaire cuire la tarte pendant 15 minutes. Laissez la tarte reposer 5 minutes et parsemez de ciboulette avant de servir..

Tarte Fine aux Pommes, Beurre Salé, Miel et Romarin. Tarte Fine aux Tomates Vertes-Oignons et son Crumble Parfumé. Le sorbet, c'est maintenant ou jamais. Retrouvez la recette Tarte fine au brie, myrtilles et romarin sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Epluchez l'oignon et émincez le finement.

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