Recette: Parfait Zalouk d'aubergines (vegan)
Zalouk d'aubergines (vegan). Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Cook aubergine chunks with fragrant spices and red lentils for a hearty yet healthy vegan curry. Make this vegan aubergine curry for a comforting dinner, then check out our easy spinach, chickpea & potato curry and other vegetarian curry recipes.
Easiest Way to Prepare Perfect Tian de légumes au fromage de Recipe: Tasty Risotto aux champignons (vegan). Easiest Way to Cook Perfect Lasagnes aux PST. Coupez les aubergines en deux, puis en lamelles assez fines. vous pouvez cuisini�re Zalouk d'aubergines (vegan) en utilisant 8 Ingr�dients et 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zalouk d'aubergines (vegan)
- You avoir besoin de 2 petites aubergines.
- You avoir besoin de petite courgette.
- Pr�parer de poivron.
- Pr�parer de petites tomates.
- Ses de tranches de tomates séchées.
- You avoir besoin de d'ail.
- You avoir besoin de Huile (je prends celle du bocal des tomates séchées).
- Pr�parer de Sel, poivre, cumin, paprika.
Pendant ce temps, coupez les tomates et préparez les gousses d'ail. Lorsque les aubergines sont bien tendres, ajoutez la tomate, l'ail, le sel et les épices. Laver les aubergines et couper les extrémités. Couper des tranches fines dans le sens de la longueur.
Zalouk d'aubergines (vegan) pas � pas
- Couper tous les légumes en petits morceaux, et tout mettre dans le robot Monsieur Cuisine Plus avec 1/2 verre d'eau, les épices, le sel, le poivre. (si vous n'avez pas de robot, utiliser une casserole, le résultat sera le même)..
- Faire cuire 25 mn. En fin de cuisson, ajouter un peu d'huile et mixer..
- A consommer bien frais en tartinade, c'est délicieux..
Dans une poêle chaude huilée, faire cuire des deux côtés les tranches d'aubergine. Le zaalouk est une salade d'aubergines qui se mange froide, accompagnée de pain. Il existe différentes variantes qui contiennent des poivrons et des courgettes. Pour obtenir la consistance souhaitée, les aubergines ont été coupées en petits morceaux puis écrasées au presse purée. Come along to try the amazing veggie and vegan delights that our chefs have created from Jerk Bean burgers to Cous Cous Royale.
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