Recette: Savoureux Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)

Bortsch - Soupe russe (version végétarienne). Il contient habituellement de la betterave, qui lui donne une forte couleur rouge. D'autres ingrédients supplémentaires habituels, selon la préparation, sont les légumes (chou, carottes, pommes de terre, oignons et tomates) qu'on cuit le plus souvent séparément de la betterave. Bortsch russe : recette de la soupe russe à la betterave qui plaît à coup sûr !

Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) Le bortsch est une soupe russe excellente et facile à faire. En plus de cela, il est facile d'apprendre un peu de russe tout en la préparant. cliquez ici. Le fameux bortsch, la soupe d'hiver appelée solyanka, l'étrange okrochka… La cuisine traditionnelle russe se caractérise par une large gamme de soupes chaudes et froides, épaisses et légères, avec de la viande ou des légumes. vous pouvez cuisini�re Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) en utilisant 15 Ingr�dients et 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)

  1. You avoir besoin de grosse betterave.
  2. Ses de grosse carotte.
  3. You avoir besoin de demi oignon.
  4. Pr�parer de Huile de tournesol (5 cas au total).
  5. You avoir besoin de et demi eau.
  6. Pr�parer de boite de tomates concassées.
  7. You avoir besoin de pomme de terre.
  8. Pr�parer de cas cumin en poudre.
  9. You avoir besoin de cas de coriandre en poudre.
  10. You avoir besoin de Quelques graines de fenouil.
  11. You avoir besoin de bouillon cube.
  12. Ses de Herbes aromatiques (ail séché, coriandre, persil...).
  13. Pr�parer de Crème épaisse.
  14. You avoir besoin de Sel.
  15. Pr�parer de Poivre.

Soupe rouge au choux et betterave. Soupe des pays de l'Est très connu. La soupe traditionnelle russe à la betterave idéale par ce temps froid ! De Moscou à Saint-Pétersbourg, il y a autant de recettes de Bortsch que de Russes. alors voici ma version.

Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) pas � pas

  1. Hacher votre oignon et votre carotte. Les faire revenir avec 3 cas d'huile de tournesol. Sel et poivre. Faites les revenir 5 min et réserver..
  2. Pendant ce temps, éplucher et couper votre betterave en julienne. Utiliser la même poêle faites revenir avec 2 cas d'huile de tournesol une dizaine de minutes..
  3. Faites chauffer l'eau avec 1 bouillon cube, les herbes aromatiques, les épices, tomates concassées. Ajouter sel et poivre. Faites bouillir et ajouter la pomme de terre épluchée en gros dés..
  4. Faites cuire dix minutes puis rajouter les carottes et oignons hachés. Puis ajoutez les betteraves..
  5. Faites cuire 10 minutes. Vous pouvez ensuite mixer ou laisser tel quel. Pour ma part j'ai mixer un petit peu mais pas trop pour garder qq morceaux..
  6. Ajouter une cuillère à café de crème (ou plus) par bol et du persil ciselé. Bon appétit..

Soupe Végétarienne Rouge Russe Dans Un Bol Bleu Sur Bois Rouge. Pommes frites, sauces à la russe et BBQ. Une des soupes slaves les plus célèbres est le bortsch. Cette mythique soupe couleur bordeaux à base de betterave ne doit pas être goûtée au restaurant Le svekolnik figure dans les livres de cuisine russe d'abord comme une soupe très simple et sans viande à base de betterave avec du kvas, que. Recette du bortsch trouvée dans un livre de cuisine russe.

Comments

Popular posts from this blog

Comment Cuisiner D�licieuse Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail

Recette: D�licieux Cheesecake Mascarpone

Recette: D�licieux Légumes grillés au four