Recette: D�licieux Légumes grillés au four
Légumes grillés au four. Déposer les légumes sur une plaque de four huilée et les arroser d'huile d'olive. Saler, poivrer et parsemer d'ail râpé et de basilic ciselé. Mélanger et répéter l'opération si nécessaire.
Envie de Légumes grillés au four ? Découvrez cette recette de légumes grillés au four et félicitez son auteur par un coup de coeur !. La recette par Les gourmandes aux fourneaux. vous pouvez cuisinier Légumes grillés au four en utilisant 8 Ingr�dients et 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Légumes grillés au four
- Ses 1 de courgette.
- You avoir besoin 1 de aubergine.
- Ses 1 de poivron vert.
- Ses 1 de poivron rouge.
- Pr�parer 1 de tomate noire.
- Pr�parer de Huile d'olive.
- Pr�parer de Sel.
- You avoir besoin de Poivre.
Laver puis tailler les légumes en morceaux (tranches, rondelles, lanières, quartiers). Les déposer sur une plaque allant au four, ou sur la lèchefrite du four garnie d'un papier sulfurisé. Ajouter des aromates : gousses d'ail en chemise et herbes aromatiques (thym, laurier, sauge, romarin, etc.). Arroser de vinaigre balsamique et servir.
Légumes grillés au four pas � pas
- Laver soigneusement tous les légumes.
- Les couper en rondelles.
- Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.
- Étaler les tranches de légumes sur la plaque du four.
- Verser un filet d'huile d'olive sur les légumes.
- Saler et poivrer.
- Faire cuire 15 minutes sous le grill.
- Servir chaud ou froid.
Placer les légumes sur une grille huilée allant au four; saler et poivrer, puis saupoudrer de la moitié de l'ail. Eplucher le poivrons, et le couper en lamelles; jeter l'ail grillé. Quand tous les légumes sont grillés et refroidis, les répartir dans des assiettes individuelles ou. Sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier parchemin, mélanger les carottes, le brocoli, le chou-fleur et les choux de Bruxelles. Arroser de l'huile, saler et poivrer.
Comments
Post a Comment