Le Moyen Le Plus Simple De Cuisiner Cucculeux Cheesecake au citron en 3 textures

Cheesecake au citron en 3 textures. Le cheesecake, ce fameux gâteau au fromage made in USA. Ce gâteau se compose d'une base biscuitée, surmontée d'une crème onctueuse parfumée au citron. Découvrez une texture rustique et moelleuse avec ce cheesecake au Cottage Cheese.

Cheesecake au citron en 3 textures Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Placer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture. Dans un saladier, battre les Kiri, les petits suisses, le sucre, le jus et le zeste de citron. vous pouvez cuisinier Cheesecake au citron en 3 textures en utilisant 23 Ingr�dients et 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake au citron en 3 textures

  1. Ses de Pâte :.
  2. Ses de biscuits bretons "Roudor".
  3. Pr�parer de beurre pommade.
  4. You avoir besoin de Crème au citron :.
  5. You avoir besoin de citrons jaunes.
  6. You avoir besoin de œufs.
  7. You avoir besoin de sucre en poudre.
  8. You avoir besoin de beurre.
  9. Pr�parer de Appareil au fromage :.
  10. You avoir besoin de fromage nature Philadelphia®.
  11. You avoir besoin de mascarpone.
  12. Pr�parer de sucre en poudre.
  13. Ses de blancs d'œuf.
  14. You avoir besoin de Meringue Italienne :.
  15. Ses de blancs d'œufs.
  16. You avoir besoin de sucre en poudre.
  17. You avoir besoin de d'eau.
  18. Pr�parer de Matériel utilisé :.
  19. Ses de Rouleau à pâtisserie en bois.
  20. Pr�parer de Cercle à vacherin inox.
  21. You avoir besoin de Cul de poule inox.
  22. You avoir besoin de Spatule coudée inox.
  23. Pr�parer de Chalumeau de cuisine à Gaz Express.

Incorporer les oeufs et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Sortir la base du frigo et la recouvrir de la préparation au citron et. Râpez finement le zeste des citrons. Mettez dans le bol d'un robot ménager puis mixer avec le fromage blanc, le sucre, les oeufs et le sel jusqu'à Versez un demi-centimètre de gelée tiède sur la surface du gâteau.

Cheesecake au citron en 3 textures pas � pas

  1. Biscuit: Pour réaliser cette recette commencer par préparer tous les ingrédients.Avec le bout d'un rouleau à pâtisserie, broyer les biscuits. Ajouter le beurre pommade...et bien mélanger tous les éléments pour obtenir une préparation sablonneuse.Disposer cette pâte dans le fond d'un cercle à vacherin. Bien tasser sur une épaisseur égale..
  2. Crème au citron : Zester les citrons.Ajouter les œufs entiers, le jus des 3 citrons et le sucre en poudre.Cuire à feu moyen en mélangeant continuellement au fouet, en formant des 8 dans le fond de la casserole jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse et homogène. Attention à la chaleur ! Si la préparation chauffe trop, vous obtiendrez une omelette. Ajouter le beurre. Bien mélanger.Verser cette préparation sur le fond de pâte.Bien égaliser la surface..
  3. Appareil au fromage : Dans un cul de poule, rassembler le fromage frais, le mascarpone et le sucre en poudre. Mélanger au fouet, incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige fermes. Verser cette préparation sur la crème au citron...et bien lisser la surface à la spatule coudée..
  4. Suite....
  5. Cuisson : cuire à four chaud, 170°C, pendant 35 minutes...Jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré. Laisser refroidir.
  6. Meringue Italienne (à faire lorsque le cheesecake est froid) : Faire cuire le sucre et l'eau jusqu'à 118°C. En parallèle, monter les blancs d'œufs en neige.Une fois le sucre cuit arrivé à 118°C, le verser sur les blancs montés en neige.Battre jusqu'à complet refroidissement..
  7. Suite...Verser la meringue italienne sur le cheesecake, lisser la surface avec la spatule coudée en partant du centre vers l'extérieur.Passer la lame d'un couteau entre la meringue et le cercle inox et démouler. Colorer la surface de la meringue au chalumeau de cuisine. Attention la coloration se fait rapidement !Faire de même avec l'épaisseur de la meringue.Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation. Bon appétit !.

Démoulez le cheesecake sur un. • La recette d'un délicieux Cheesecake au citron ! Cliquez sur la cloche en haut ↑ ↑ pour recevoir une notification à chaque nouvelle vidéo que je. Bonjour Paméla je préfère la gélatine qui donne une texture fondante après si tu choisis de mettre de l'agar. Vem uppskattar inte en god cheesecake? Här har vi samlat ljuvliga recept på cheesecake med citron, en fräsch och syrlig smaksättning som smakar gudomligt.

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