Le Moyen Le Plus Simple De Pr�parer Savoureux Cupcakes salés, ratatouille et feta
Cupcakes salés, ratatouille et feta. Découvrez la préparation de la recette "Cupcakes salés, ratatouille et feta" : - Lavez les légumes, coupez-les en tout petits dés.- Pelez et émincez l'ail et l'oignon.- Lavez et séchez les herbes : ciselez le basilic et effeuillez le thym.- Faites revenir le poivron dans un peu d'huile d'olive. Puis ajouter le rapé et la ratatouille (elle ne doit pas avoir de gros morceaux de légumes sinon c'est pas bon :) ) Saler et poivrer. Pour le glaçage Mélanger dans un saladier moitié féta, moitié fromage blanc.
Verser sur le cake le reste des cubes de Démouler le cake, enlever le papier sulfurisé, et laisser refroidir sur une grille. On peut aussi se servir de la feta en bloc. Le basilic donne à ce cake une saveur très agréable. vous pouvez cuisini�re Cupcakes salés, ratatouille et feta en utilisant 13 Ingr�dients et 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cupcakes salés, ratatouille et feta
- Pr�parer 1 de aubergine.
- Pr�parer 1 de courgette.
- Pr�parer 1 de tomate, ou quelques tomates confites.
- You avoir besoin 1 de oignon.
- Pr�parer 1 gousse de d'ail.
- You avoir besoin 4 de oeufs.
- Ses 220 Gr de farine.
- You avoir besoin 1 de sachet de levure.
- Pr�parer de huile d'olive.
- Ses 10 cl de lait.
- Ses 100 Gr de Feta.
- Pr�parer de Herbes de Provence.
- Pr�parer de Sel, poivre.
Découper les tomates séchées en petits morceaux puis les égoutter. Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le. Mélanger et ajouter l'huile et le gruyère et enfin la ratatouille et la feta.
Cupcakes salés, ratatouille et feta instructions
- Laver les légumes, les éplucher et les couper en petits dés. Les Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence. Réserver..
- Allumer le four à 180 degrés..
- Préparer la pâte en mélangeant la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre, jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Incorporer les légumes, et remplir des petits moules à muffin. Sur le dessus, ajouter la fêta égoutée en coupée en petits morceaux..
- Enfourner pendant 20 minutes et server tiède..
Moi je rajoute du piment d'espelette partout alors ici pas d'exception! On peut aussi changer la feta par de la mozzarella. Déposer des caissettes en papier dans vos moules avant de mettre la pâte pour une présentation plus raffinée. Couscous Salad That's Perfect for Picnics or Summer Party. This colorful salad makes a fabulous lunch or side dish for picnics or.
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