Recette: App�tissant Salade alsacienne
Salade alsacienne. Accueil > Recettes > salade > Salade de pomme de terre > Salade Alsacienne. Salade alsacienne mixte au cervelas, oeuf et gruyère. Une recette simple, rapide et facile!
La cuisine alsacienne est une cuisine régionale de France, à influence germanique et d'Europe centrale. Nettoyer la salade et en tapisser un plat de service. Répartissez dessus les rondelles de pommes de Émulsionner à la fourchette, verser sur la salade, ajouter les fines herbes et remuer délicatement. vous pouvez cuisini�re Salade alsacienne en utilisant 9 Ingr�dients et 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Salade alsacienne
- Pr�parer 5 de pommes de terre.
- Ses 1 de saucisse de viande de 500g ou plus.
- You avoir besoin 1 de plaque d'emmental.
- Pr�parer 4 de oeufs.
- You avoir besoin de Persil.
- Ses 1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte.
- You avoir besoin de sel/poivre.
- Ses 1 cuillère à soupe de Maggi.
- Ses 1 cuillère à soupe de vinaigre Melfor.
Pour cuisiner cette salade ,vous avez le choix si vous n'êtes pas végétarien, vous pouvez remplacer les saucisses de tofu par des dés de poulet cuit nature ou de poulet fumé. Saler et verser sur la salade. Facile et rapide à réaliser, découvrez notre recette de salade alsacienne qui regroupe deux recettes traditionnelles : la salade de gruyère et la salade de cervelas. La salade alsacienne est accompagnée de saucisses de Strasbourg à savourer avec une bonne bière d'Alsace !.
Salade alsacienne instructions
- Commencez par cuire les pommes de terre, 20 minutes à l'eau bouillante. Laissez-les refroidir. Mettez les œufs dans une petite casserole remplie d'eau et laissez-les cuire 9 minutes pour qu'ils soient durs. Une fois cuits, écalez-les et réservez-les..
- Ôtez la fine peau de la saucisse de viande et coupez-là en lamelles. Coupez l'emmental en lamelles également. Epluchez et coupez les pommes de terre en petites rondelles. Mettez tout les ingrédients dans un saladier. Sauf les œufs..
- Ajoutez le vinaigre, la moutarde, le maggi, salez et poivrez, parsemez de persil ciselé et mélangez le tout. Coupez les œufs en quartiers et posez-les sur le dessus de la salade. Réservez au frais jusqu'à dégustation. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com/ ainsi que sur ma page facebook:https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/ Bon appétit!.
Voir plus d'idées sur le thème Spécialité alsacienne. The Alsacienne or French: Poule d'Alsace is a breed of domestic chicken from Alsace, in eastern France. Unlike most other French breeds, it has not been cross-bred with imported Oriental stock. Pendant ce temps, laver les girolles si nécessaire. La recette de la salade de pissenlit alsacienne : Les ingrédients : - l'équivalent d'un saladier de Dans le saladier, mélanger la salade, les lardons, les croûtons, les oeufs coupés, l'échalotte, l'ail et la.
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