Recette: Savoureux Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive

Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive.

Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive vous pouvez cuisinier Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive en utilisant 7 Ingr�dients et 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive

  1. Ses 200 de gr de pois casses.
  2. Pr�parer 200 de gr de feves seches.
  3. You avoir besoin de Eau.
  4. You avoir besoin de Huile d'olive.
  5. You avoir besoin de Cumin.
  6. Ses de Sel.
  7. You avoir besoin de Ail.

Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive instructions

  1. Rincer les feves seches et les pois casses.
  2. Cuire les feves et les pois dans une casserole avec l'ail et de l'eau salee(1 cm en plus des feves et pois)...a feu doux pendant 1h30 a 2h en rajoutant de leau si necessaire..
  3. A la fin de la cuisson,mixer la preparation..
  4. Servir avec de l'huile d'olive et du cumin.
  5. Se deguste traditionnellement avec du pain complet et du the a la menthe..

Comments

Popular posts from this blog

Comment Cuisiner D�licieuse Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail

Recette: D�licieux Cheesecake Mascarpone

Recette: D�licieux Légumes grillés au four