Recette: Savoureux Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive
Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive.
vous pouvez cuisinier Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive en utilisant 7 Ingr�dients et 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive
- Ses 200 de gr de pois casses.
- Pr�parer 200 de gr de feves seches.
- You avoir besoin de Eau.
- You avoir besoin de Huile d'olive.
- You avoir besoin de Cumin.
- Ses de Sel.
- You avoir besoin de Ail.
Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive instructions
- Rincer les feves seches et les pois casses.
- Cuire les feves et les pois dans une casserole avec l'ail et de l'eau salee(1 cm en plus des feves et pois)...a feu doux pendant 1h30 a 2h en rajoutant de leau si necessaire..
- A la fin de la cuisson,mixer la preparation..
- Servir avec de l'huile d'olive et du cumin.
- Se deguste traditionnellement avec du pain complet et du the a la menthe..
Comments
Post a Comment