Recette: Savoureux Roulé de pommes de terre viande épinards

Roulé de pommes de terre viande épinards.

Roulé de pommes de terre viande épinards vous pouvez cuisini�re Roulé de pommes de terre viande épinards en utilisant 15 Ingr�dients et 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Roulé de pommes de terre viande épinards

  1. You avoir besoin de Pour le roulé de pommes de terre.
  2. Pr�parer de pommes de terre.
  3. Ses de oeufs.
  4. You avoir besoin de Pour la sauce bolognaise.
  5. You avoir besoin de échalotes.
  6. Ses de Laurier, persil.
  7. Pr�parer de viande hachée.
  8. You avoir besoin de à s. d’huile d’olive.
  9. Pr�parer de vin blanc.
  10. Pr�parer de tomates pelées.
  11. You avoir besoin de Epinards.
  12. You avoir besoin de d’epinards.
  13. Ses de ricotta.
  14. Ses de boule de mozzarella.
  15. You avoir besoin de Sel, poivre.

Roulé de pommes de terre viande épinards pas � pas

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les pommes de terre et les râper dans un saladier.
  3. Battre les œufs en omelette, salée et poivrer puis incorporer aux pommes de terre râpées.
  4. Disposer le mélange sur une plaque en silicone en lissant bien le tout.
  5. Faire cuire pendant 30 min. Une fois cuit, laisser refroidir quelques instants et retourner la plaque sur du papier sulfurisé..
  6. Pendant que le roulé de pommes de terre cuit, éplucher et laver les échalotes et les émincer finement. Laver et couper le persil..
  7. Faire revenir à feu doux les échalotes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive tout en remuant. Ajouter la viande hachée et la faire revenir. Verser le vin blanc et mélanger jusqu’à réduction..
  8. Ajouter dans la casserole les tomates pelées préalablement coupées en dés. Assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter le persil et le laurier. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min en remuant de temps en temps..
  9. Laver et sécher les épinards puis les couper finement. Faire cuire 5 min les épinards dans une poêle avec de l’huile d’olive, les laisser refroidir et mélanger à la ricotta..
  10. Étaler le mélange épinards/ricotta sur le roulé de pommes de terre puis étaler la viande hachée à la sauce bolognaise. Ajouter la mozzarella tranchée..
  11. Rouler le tout en serrant bien et enfourner pendant 15 min pour réchauffer le tout et faire fondre la mozzarella..

Comments

Popular posts from this blog

Comment Cuisiner D�licieuse Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail

Recette: D�licieux Cheesecake Mascarpone

Recette: D�licieux Légumes grillés au four