Recette: Savoureux Roulé de pommes de terre viande épinards
Roulé de pommes de terre viande épinards.
vous pouvez cuisini�re Roulé de pommes de terre viande épinards en utilisant 15 Ingr�dients et 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Roulé de pommes de terre viande épinards
- You avoir besoin de Pour le roulé de pommes de terre.
- Pr�parer de pommes de terre.
- Ses de oeufs.
- You avoir besoin de Pour la sauce bolognaise.
- You avoir besoin de échalotes.
- Ses de Laurier, persil.
- Pr�parer de viande hachée.
- You avoir besoin de à s. d’huile d’olive.
- Pr�parer de vin blanc.
- Pr�parer de tomates pelées.
- You avoir besoin de Epinards.
- You avoir besoin de d’epinards.
- Ses de ricotta.
- Ses de boule de mozzarella.
- You avoir besoin de Sel, poivre.
Roulé de pommes de terre viande épinards pas � pas
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes de terre et les râper dans un saladier.
- Battre les œufs en omelette, salée et poivrer puis incorporer aux pommes de terre râpées.
- Disposer le mélange sur une plaque en silicone en lissant bien le tout.
- Faire cuire pendant 30 min. Une fois cuit, laisser refroidir quelques instants et retourner la plaque sur du papier sulfurisé..
- Pendant que le roulé de pommes de terre cuit, éplucher et laver les échalotes et les émincer finement. Laver et couper le persil..
- Faire revenir à feu doux les échalotes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive tout en remuant. Ajouter la viande hachée et la faire revenir. Verser le vin blanc et mélanger jusqu’à réduction..
- Ajouter dans la casserole les tomates pelées préalablement coupées en dés. Assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter le persil et le laurier. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min en remuant de temps en temps..
- Laver et sécher les épinards puis les couper finement. Faire cuire 5 min les épinards dans une poêle avec de l’huile d’olive, les laisser refroidir et mélanger à la ricotta..
- Étaler le mélange épinards/ricotta sur le roulé de pommes de terre puis étaler la viande hachée à la sauce bolognaise. Ajouter la mozzarella tranchée..
- Rouler le tout en serrant bien et enfourner pendant 15 min pour réchauffer le tout et faire fondre la mozzarella..
Comments
Post a Comment