�tape Par �tape Pour Faire App�tissante Légumes farcis au boulghour

Légumes farcis au boulghour. La bonne idée : comme une pomme de terre au four, on la creuse et on la farcit au choix de cereales comme le boulghour, pourquoi pas de maïs et de lamelles de chou rouge pour la couleur et on assaisonne avec du fromage blanc aux herbes. Original et savoureux, ce plat change des tomates farçies classiques. Accueil > Recettes > plat principal > plat unique > légumes farcis > Poivrons farcis au boulghour.

Légumes farcis au boulghour D'ailleurs, bon nombre de légumes [ou fruits] peuvent être farcis. Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse. Mélangez le boulghour avec les lardons, les petits pois et le chèvre frais.. vous pouvez avoir Légumes farcis au boulghour en utilisant 14 Ingr�dients et 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Légumes farcis au boulghour

  1. Ses 2 de poivrons.
  2. Ses 1 de aubergine.
  3. You avoir besoin 3 de tomates.
  4. Ses 2 de courgettes.
  5. You avoir besoin 2 de gros oignons.
  6. Ses 1 gousse de d'ail.
  7. Pr�parer 300 g de boulgour.
  8. You avoir besoin 200 g de jambon cru.
  9. Pr�parer 200 g de jambon blanc.
  10. You avoir besoin de persil, basilic, origan, sel, poivre.
  11. You avoir besoin 50 ml de d'huile d'olive.
  12. You avoir besoin 60 g de parmesan râpé.
  13. Pr�parer 1 de œuf.
  14. Pr�parer de bouillon de volaille.

Les meilleures recettes de Légumes avec Boulghour notées et commentées par les internautes. Le boulghour a les mêmes valeurs alimentaires que les pâtes ou la semoule (autres sous-produits du blé dur). Riche en fer, phosphore, magnesium et Des aubergines farcies, un plat sain et équilibré. Si vous avez du boulghour et que vous êtes à court d'idée, voilà une recette qui a tout pour vous plaire.

Légumes farcis au boulghour instructions

  1. Coupez l'aubergine en deux, retirez la pulpe à l'aide d'une cuillère et mettez la dans le panier vapeur. Coupez le haut des poivrons, enlevez les parties blanches et les pépins. Coupez le haut des tomates, retirez la pulpe à l'aide d'une cuillère et mettez la dans le panier vapeur. Coupez les courgettes en deux, retirez la pulpe à l'aide d'une cuillère et mettez la dans le panier vapeur. Remplissez la cuve avec 500 ml d'eau, posez le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR, 10 minutes..
  2. Pendant ce temps, faites cuire le boulgour dans une casserole avec le bouillon de volaille suivant les indications du paquet. Réservez. Préchauffez votre four à 200°..
  3. Déposez les oignons coupés en 4 et l'ail dans la cuve et lancez le programme EXPERT - 15 secondes - vitesse 13 - sans chauffer. Rabattez, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile puis relancez EXPERT - 5 minutes - vitesse 3 - 120°C. Ajoutez la pulpe des légumes cuite avec l’œuf entier, les jambons coupés grossièrement, le poivre, les herbes ciselées. Lancez le programme EXPERT - 5 minutes - vitesse 6 - 80°C. Faites attention que le jambon cru, ne coince pas la lame universelle....
  4. Mélangez cette préparation au boulgour, rectifiez si besoin l'assaisonnement. Remplissez les légumes de cette farce..
  5. Mettez les dans un plat à gratin beurré et aillé, parsemez les de parmesan râpé, arrosez avec un filet d'huile et mettez au four pour 35 minutes de cuisson environ. Le plus long à cuire reste l'aubergine, personnellement je n'ai pas mangé la peau....

Dans un saladier mélangez les légumes avec le boulghour et le quinoa. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez la noix de muscade. Remplir généreusement chaque courge de ce mélange. Des courgettes farcies au boulghour, lardons, chèvre et petits pois pour utiliser les courgettes du jardin ! A recipe easy to prepare for a lot of people.

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