Recette: Parfait Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono)
Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono). Surveillez bien la cuisson, vous aurez. Car en effet, son nom grecque "Avgolemono" veut dire oeuf (avgo) et citron (lemono). Avgolemono , soupe de pâtes grecque.
Recette Soupe Grecque à l'avgolemono "poulet & citron". Ajoutez le mélange œuf/citron au bouillon/riz et mélangez bien. Dans une assiette creuse, disposez les morceaux de poulet puis le riz. vous pouvez cuisinier Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono) en utilisant 11 Ingr�dients et 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono)
- Ses de riz Basmati complet.
- You avoir besoin de bouillon de légumes (ou plus selon la texture souhaitée).
- Pr�parer de protéines de soja texturées (dit PST).
- Pr�parer de belles carottes.
- You avoir besoin de petits oignons frais.
- You avoir besoin de citrons bio (zeste et jus).
- Ses de CAS de sauce Tamari (ou sauce soja).
- Pr�parer de CAS de purée d'amande.
- You avoir besoin de d'ail.
- You avoir besoin de huile d'olive.
- Ses de sel et poivre.
Cette soupe nourrissante au poulet, riz et citron est basée sur la soupe grecque avgolemono, qui combine tout ce que j'aime, mais en version plus consistante, avec l'ajout de riz. Voilà qui est une super idée pour vos restants de volaille ou pour utiliser le poulet rôtisserie de chez votre IGA le plus près. Une fois le riz cuit, régler la mijoteuse à BASSE température. Dans un bol de format moyen, battre les jaunes d'oeufs avec le jus de citron.
Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono) pas � pas
- Epluchez les oignons et les carottes. Emincez les oignons, coupez les carottes en cubes. Dans une marmite, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Lorsque celle-ci est chaude, faite revenir les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient translucides..
- Ajoutez les carottes et l'ail écrasé, poursuivez la cuisson 3 minutes environ. Versez le riz, et remuez avec une cuillère en bois pour l'imprégner d'huile d'olive. Ajoutez le bouillons et les protéines de soja texturées. Laissez cuire à feu moyen, le temps de la durée de cuisson du riz (ici 14 minutes). Au besoin, rallongez avec un peu de bouillon. Avant de servir, ajoutez le zeste et le jus des citrons, la sauce tamari et la purée d'amande. Salez et poivrez, mélangez. Servez bien chaud !.
Verser dans des bols, les garnir d'une tranche de citron et saupoudrer de persil. La soupe peut aussi bien être servie froide que chaude. La soupe avgolemono est une délicieuse soupe au poulet traditionnelle grecque aux origines méditerranéennes qui comprend de l'œuf battu et L'avgolemono, littéralement "oeuf-citron" en grec, est un terme utilisé pour définir un mélange à base d'œufs et de jus de citron incorporé à du bouillon. Incorporez ce mélange dans la casserole contenant le riz et rajoutez également le reste de bouillon du poulet. Faites chauffer à feu doux sans jamais cesser de remuer pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le.
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