�tape Par �tape Pour Cuisiner App�tissant Cheese-cake végétal aux myrtilles
Cheese-cake végétal aux myrtilles. Je vous propose donc aujourd'hui mon cheese-cake végétal à la myrtille. Forget cake -- eat chocolate for breakfast. With guilt-free options like dark chocolate bran muffins and high-protein mocha smoothies, we've got the best ways to get your morning fix.
Je vous propose donc aujourd'hui mon cheese-cake végétal à la myrtille. A base de mascarpone et de lait concentré sucré. Envie de Cheese-cake à l'orange ? vous pouvez cuisini�re Cheese-cake végétal aux myrtilles en utilisant 23 Ingr�dients et 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheese-cake végétal aux myrtilles
- Ses de Pour la croûte.
- You avoir besoin 100 g de noix de coco râpée.
- Pr�parer 100 g de d'amandes entières.
- Pr�parer 100 g de dattes.
- Ses 2 de CAS d'huile de coco.
- Pr�parer 1 de pincée de sel.
- Pr�parer de Pour la crème.
- Ses 150 g de noix de cajou.
- Pr�parer 200 g de myrtilles sauvages (fraîches ou décongelées).
- Pr�parer 20 cl de lait de coco.
- You avoir besoin 5 cl de jus de citron.
- Pr�parer 85 g de d'huile de coco (désodorisée ou non).
- Pr�parer 80 g de fructose (ou sucrant de votre choix).
- You avoir besoin 6 de CAS de noix de coco râpée.
- Ses 2 g de d'agar agar.
- Pr�parer de Pour le coulis.
- Pr�parer 200 g de myrtilles sauvages.
- Pr�parer 1 de CAS de jus de citron.
- Ses 40 g de fructose (ou sucrant de votre choix).
- Ses 1 g de d'agar-agar.
- Ses de Pour la décoration.
- You avoir besoin de des myrtilles.
- Pr�parer de des graines de courges.
Découvrez cette recette d'orange et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Un cheesecake aux myrtilles, très gourmand. Dans le bol du robot, versez les myrtilles décongelées et mixez. Passez ce mélange au tamis et ajoutez le citron.
Cheese-cake végétal aux myrtilles instructions
- Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
- Préparez la crème, en mixant finement tous les ingrédients de la crème : noix de cajou, myrtilles, huile de coco fondue, sucre et noix de coco en poudre. Dans une casserole, versez les 2 grammes d'agar-agar et versez dessus, 5 cl d'eau. Mélangez et faites rapidement bouillir. Ajoutez l'agar-agar chaud dans le mixeur avec la crème à la myrtille, et mixez de nouveau, pour bien mélangez. Etalez la crème et lissez bien. Mettez au congélateur 1 heure environ..
- Préparez le coulis de myrtille. Mettez les myrtilles dans une casserole avec le sucre et le citron, ajoutez l'agar-agar, mélangez. Faites bouillir 2 à 3 minutes. Versez le coulis sur la crème déjà bien refroidie. Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge..
Dans une casserole, faites chauffer le jus de fruits ainsi récupéré, puis ajoutez le sucre et les feuilles de gélatines essorées. Un petit cake aux myrtilles pour accompagner un thé ou bien tout simplement pour le petit déjeuner. Il faut profiter de la saison avec ce petit fruit qui a toujours eu ma préférence, et qui relie délicieusement les montagnes Françaises et le Québec où on l'appelle « Bleuet ». Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange de fromage. Répartir les myrtilles dans le fond d'un moule à manqué en silicone et versez le mélange par dessus. Écrasez légèrement les myrtilles afin qu'elles s'expriment et incorporez-les à la préparation précédente.
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