Le Moyen Le Plus Simple De Faire Savoureux Poulet à la crème d'algues kombu
Poulet à la crème d'algues kombu.
vous pouvez avoir Poulet à la crème d'algues kombu en utilisant 9 Ingr�dients et 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poulet à la crème d'algues kombu
- Pr�parer 4 de blancs de poulet (dans l'idéal à faire en ballottines).
- You avoir besoin 8 g de d'algues kombu en morceaux.
- You avoir besoin 200 g de crème liquide.
- Pr�parer 1 de échalote.
- Pr�parer 20 g de vin blanc.
- Ses 100 g de bouillon de légumes.
- You avoir besoin 100 g de beurre doux.
- You avoir besoin de riz (ou autre accompagnement).
- You avoir besoin de fleur de sel.
Poulet à la crème d'algues kombu instructions
- Faire infuser le kombu dans la crème pendant 10 min environ. Quand elle est bien parfumée, retirer le kombu..
- Dans une petite casserole, faire revenir l'échalote émincée sans coloration avec 1 noisette de beurre..
- Verser le vin blanc, laisser bouillir puis verser le bouillon de légumes. Ajouter le wakamé haché..
- Laisser cuire quelques minutes, ajouter le beurre et agiter fortement soit au fouet, soit au mixeur à main..
- Verser la crème liquide assaisonnée et mixer un instant. Filtrer avec une passoire. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre..
- Servez avec du riz et du poulet (si possible cuit en ballottine).
Comments
Post a Comment