Recette: Cucculeux Tarte fine au saumon fumé et radis noir

Tarte fine au saumon fumé et radis noir. Recette de Tarte au saumon la mieux notée par les internautes. Tarte aux fromages saumon et crabe. Tarte au saumon fumé et caviar de tomates séchées.

Tarte fine au saumon fumé et radis noir Dos de saumon fumé, radis noir, vinaigrette sésame et agrumes. recette apéro dînatoire facile sans cuisson, roulés de concombre au saumon fumé et à la Des petites bouchées apéritives composées de très fines tranches de radis noir sur lesquelles reposent des morceaux de saumon fumé. Salade de mâche saumon fumé radis noir et myrtille, vinaigrette aux agrumes. Déposez dans le plat de service. vous pouvez avoir Tarte fine au saumon fumé et radis noir en utilisant 10 Ingr�dients et 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tarte fine au saumon fumé et radis noir

  1. You avoir besoin de pâte feuilletée.
  2. Ses de graines de sésame.
  3. You avoir besoin de tronçon de radis noir.
  4. Pr�parer de Pour la vinaigrette au radis noir.
  5. Ses de vinaigre Balsamique.
  6. Pr�parer de pincée de sel.
  7. You avoir besoin de Radis noir râpé en guise de poivre.
  8. You avoir besoin de d'huile d'olive première pression.
  9. Pr�parer de Thym frais en branche.
  10. Ses de dès de saumon fumé.

Ajoutez les lamelles de radis noir, les tranches de saumon fumé et les myrtilles fraîches. Une délicieuse tarte, simple et rapide !. Découvrez une petite recette de sandwich au saumon fumé artisanal de Maison Matthieu. Salade de Saint Jacques, crevettes et radis noir.

Tarte fine au saumon fumé et radis noir pas � pas

  1. Préparation : 20 minutes. Cuisson :  25 minutes..
  2. Préchauffez votre four à 180°C..
  3. Préparation : Étalez la pâte feuilletée au rouleau sur 2 mm d'épaisseur. Humectez-la d'eau au pinceau puis saupoudrez de sésame grillé. Déposez la pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 minutes, terminez la cuisson en posant une plaque de cuisson sur la pâte et faites  cuire encore 10 à 15 minutes..
  4. À la sortie du four enlevez  la plaque de cuisson et avec un couteau fin, découpez* votre fond de tarte en suivant les pourtours d'une assiette en guise de patron. Déposez  ce disque bien à plat sur une grille et mettez-le sur votre plan de travail. Lavez votre radis noir, découpez-en un tronçon de 10 cm.  À l'aide  d'une mandoline ou d'un couteau fin, tranchez une douzaine de fines lamelles, et râpez le restant pour assaisonner la vinaigrette..
  5. Versez le vinaigre balsamique dans un bol, ajoutez le sel et le radis râpé. Mélangez à l'aide d'une cuillère. Faites bien dissoudre le sel avant d'ajouter l'huile d'olive et les feuilles de thym. Sur votre assiette, déposez le rond de feuilletage au sésame. Badigeonnez de vinaigrette, à l'aide d'un pinceau les lamelles de radis noir, puis déposez-les sur la tarte..
  6. Mettez le saumon dans le bol de vinaigrette, mélangez à l'aide d'une cuillère, puis prélevez les dés de saumon pour les poser au centre de votre tarte.  Décorez avec du thym et servez aussitôt. * J'ai découpé le cercle de pâte feuilletée avant la cuisson. Lien : Tartes & Clafoutis Christophe FELDER.

Une très belle entrée pour les fêtes. Épluchez et lavez le radis noir. coupés le radis noir en petits cubes puis le mixer afin de le réduire en purée, réservez. Coupez les tranches de saumon Tartinez les tranches de pain pour canapés avec la crème au radis noir, déposez sur chaque toast un carré de tranche de saumon fumé, réservez au. Au robot, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le saumon. Verser la fondue de poireaux sur le fond de tarte, ajouter le mélange oeufs-crème et finir par les tranches de saumon fumé. «Vous pouvez ajouter des épices comme du curry, quelques pistils de safran, une pointe de paprika fumé. Utilisez un fond de pâte salée pour réaliser cette recette et.

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