�tape Par �tape Pour Cuisini�re D�licieuse Tartare de légumes sur lit de brousse de brebis au piment d'Espelette
Tartare de légumes sur lit de brousse de brebis au piment d'Espelette.
vous pouvez avoir Tartare de légumes sur lit de brousse de brebis au piment d'Espelette en utilisant 14 Ingr�dients et 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tartare de légumes sur lit de brousse de brebis au piment d'Espelette
- Ses 125 g de brousse de brebis.
- You avoir besoin 1/2 de poivron jaune.
- Ses 1 de tomate.
- Pr�parer 1/2 de carotte.
- Pr�parer 1/2 de concombre.
- Ses 1 de fagot de haricots verts.
- Ses 1/2 de oignon rouge.
- Ses 3 de ou 4 champignons de Paris.
- Ses de sel.
- You avoir besoin de poivre.
- Pr�parer de piment d'Espelette.
- Ses 1 de citron vert.
- Ses 1 de citron jaune.
- Ses de coriandre.
Tartare de légumes sur lit de brousse de brebis au piment d'Espelette pas � pas
- Enlever les pieds et peler les champignons puis les réserver dans un peu d'eau avec le jus du demi citron jaune..
- Couper tous les légumes en fine brunoise et les arroser avec le jus du citron vert. Saler, poivrer et ajouter un peu de coriandre hachée..
- Dans un saladier, écraser la brousse de brebis et assaisonner avec du piment d'Espelette..
- Utiliser un cercle de dressage ou un ramequin pour le montage. Déposer une couche de fromage puis les légumes par dessus (attention si vous utilisez des ramequins il faut faire le montage à l'envers puisqu'il faut ensuite le retourner sur assiette)..
- Optionnel : Décorer avec une rondelle de citron, quelques baies roses et un peu d'aneth..
- À déguster bien frais..
Comments
Post a Comment