�tape Par �tape Pour Faire Savoureux Sauté de veau aux aubergines

Sauté de veau aux aubergines.

Sauté de veau aux aubergines vous pouvez cuisini�re Sauté de veau aux aubergines en utilisant 10 Ingr�dients et 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sauté de veau aux aubergines

  1. Pr�parer de d'épaule de veau.
  2. Pr�parer de petites aubergines.
  3. Ses de tomates.
  4. You avoir besoin de oignons.
  5. You avoir besoin de d'ail.
  6. Pr�parer de feuille de laurier.
  7. Pr�parer de Du thym.
  8. You avoir besoin de tablette de bouillon.
  9. Pr�parer de cuil. à soupe d'huile.
  10. Pr�parer de Sel et poivre.

Sauté de veau aux aubergines instructions

  1. Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles puis saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger 30 minutes..
  2. Pendant ce temps découpez la viande en cube de 2 ou 3 cm. Plongez les tomates 2 minutes dans l'eau bouillante, rafraîchissez-les coupez-les en deux éliminez les pépins,enlevez la peau et hachez grossièrement la pulpe..
  3. Faites revenir les oignons émincés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement transparents, remuez fréquemment pour éviter qu'ils ne brûlent, ôter-les et réservez- les. Mettez à la place les dés de viande que vous laisserez dorer en remuant de temps en temps, remettez ensuite les oignons dans la cocotte avec la viande..
  4. Diluez la tablette de bouillon dans 1/2 litre d'eau, pelez et hachez la gousse d'ail, ajoutez l'ail et les tomates à la viande et versez le bouillon par-dessus, ajoutez le laurier, le thym, le persil, salez et poivrez, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux..
  5. Passez ensuite les rondelles d'aubergines à l'eau froide pour éliminer le sel et séchez-les dans un papier absorbant. Ajoutez-les ensuite dans la cocotte et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes à feu doux..

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