Comment Cuisiner D�licieux Tian aux légumes d'été
Tian aux légumes d'été. Le tian de légumes est un plat typique de la cuisine provençale. Essayez celui-ci, c'est un concentré de saveurs du soleil. Idéal pour les repas d'été, barbecues ou pique-niques, il est vite préparé, donc parfait pour la cuisine des vacances !
Il n'est pas bien difficile à réaliser. Le plus difficile est d'incliner les légumes taillés. J'ai une petite astuce pour que cela soit plus aisé. vous pouvez cuisini�re Tian aux légumes d'été en utilisant 6 Ingr�dients et 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tian aux légumes d'été
- Ses 1 de courgette.
- You avoir besoin 1 de aubergine.
- Pr�parer 2 de oignons.
- Ses 3 de tomates.
- You avoir besoin 4 gousses de d'ail.
- Pr�parer de Sel, poivre herbes de Provence et huile d'olive.
Je mets la tranche de l'entame de la tomate ou de l'oignon pour faire une petite surélévation. Profitons de l'été en préparant des petits plats savoureux et rapides avec des produits de saison ! Tian aux légumes et fromage , Plat végétarien pour faire. Pour varier intercalez entre les légumes des rondelles de chorizo ou des tranches de mozzarella, ricotta, chèvre frais.
Tian aux légumes d'été instructions
- Découper tous les légumes en rondelles et dresser dans un plat en alternant chaque légumes.
- Arroser d'huile d'olive. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
- Cuire environ 30 minutes à 180°. Les légumes doivent être fondants.
Elle a été initialement partagée par Chef Simon pour accompagner la recette Aubergines frites aux épices. Répartir les tranches de légumes à la verticale sur le lit d'oignon, poivrons en intercalant courgette, tomate. Tapisser le plat de cuisson d'huile et d'ail: cela permettra de confire les légumes par Bien serrer les légumes: il faut que les légumes soient très très serrés, comme s'ils ne faisaient qu'un. S'il reste des interstices, l'eau de végétation va. Oh les cigales vont chanter avec cette bonne recette de tian de légumes, digne d'un Pagnol.
Comments
Post a Comment