Le Moyen Le Plus Simple De Faire App�tissante Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco

Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco.

Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco vous pouvez cuisini�re Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco en utilisant 9 Ingr�dients et 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco

  1. You avoir besoin de farine, pour moi la farine bio du FOURNIL DE VELINE t80.
  2. Pr�parer de d'huile, pour moi tournesol et bio de LA GRANDE CANAU.
  3. Ses de d'eau tiède.
  4. You avoir besoin de chou rouge le JARDIN DE LA RIVIERE.
  5. Ses de d'épinards MAYA.
  6. Ses de lait de coco.
  7. Pr�parer de sel.
  8. You avoir besoin de gingembre moulu.
  9. Ses de graine de sésame.

Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco pas � pas

  1. Pour la pâte : mélanger au robot la farine, l'huile, l'eau et 1 pincée de sel. L'eau tiède permet d'avoir une pâte souple et facile à travailler..
  2. Dans un wok ou sauteuse mettre un peu d'huile et le chou émincé. Faites cuire à feu doux et à couvert. Remuer de temps en temps..
  3. Une fois le choux presque cuit, ajouter les épinards coupés en lamelles. saler..
  4. Laisser cuire quelques minutes puis ajouter le lait de coco..
  5. Préchauffer votre four 180° chaleur tournante..
  6. Mettre la garniture (avec quelques graines de sésame) sur la pâte préalablement mise dans un moule avec papier sulfurisé..
  7. Cuire pendant 40min.
  8. A table !.

Comments

Popular posts from this blog

Comment Cuisiner D�licieuse Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail

Recette: D�licieux Cheesecake Mascarpone

Recette: D�licieux Légumes grillés au four