Recette: D�licieux Cheesecake à la Canadienne

Cheesecake à la Canadienne.

Cheesecake à la Canadienne vous pouvez cuisini�re Cheesecake à la Canadienne en utilisant 22 Ingr�dients et 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake à la Canadienne

  1. You avoir besoin de Biscuit canadien :.
  2. Ses 100 g de farine.
  3. You avoir besoin 40 g de beurre doux pommade.
  4. Ses 40 g de sucre roux.
  5. Ses 30 g de compote.
  6. Pr�parer 1 de càc de sirop d'érable.
  7. Pr�parer 25 g de noix de pécan hachées finement.
  8. Pr�parer 1 de pincée de sel.
  9. Pr�parer 2 g de poudre à lever.
  10. Ses 8 g de pépites de sucre d'érable (optionnelle).
  11. Ses de Compotée de pomme tonka/ érable :.
  12. Pr�parer 2 de pommes.
  13. You avoir besoin 10 g de beurre.
  14. You avoir besoin 3 de CàS de sirop d'érable.
  15. Pr�parer 1/3 de de fève de tonka râpée (optionnelle).
  16. Ses de Crème cheese :.
  17. Pr�parer 14 cl de crème liquide 30%.
  18. You avoir besoin 450 g de philadelphia nature.
  19. Pr�parer 50 ml de sirop d'érable.
  20. Ses 100 g de sucre glace.
  21. Ses 1/2 de fève de tonka râpée (optionnelle).
  22. You avoir besoin 1 de càs arôme vanille.

Cheesecake à la Canadienne pas � pas

  1. Biscuit Canadien :Au fouet, mélangez le beurre ramolli, le sucre,le sel, l'oeuf et le sirop d'érable. Ajoutez la farine,la poudre à lever, les noix de pécan hachées finement et les pépites de sucre d'érable. Malaxez le tout à la main et formez une boule de pâte. Etalez la pâte d'une épaisseur de 3mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et emporte-piécez. Réservez au frais 30min. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez environ 20min..
  2. Compotée de pomme érable / tonka :Sur feu doux, faire cuire les pommes avec le beurre, le sirop d'érable et la fève de tonka râpée. Laissez caraméliser. Laissez refroidir à température ambiante..
  3. Crème cheese : Montez la crème liquide entière en chantilly, ajoutez le philadelphia, le sucre glace, le sirop d'érable, la tonka râpée et l'arôme vanille. Battre le tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène..
  4. Montage : Mettre du rhodoïd sur tout le tour du cercle. Mettre le sablé canadien au fond. Déposez de la crème cheese sur le contour du cercle. Mettre la compotée de pomme et recouvrir complètement avec la crème restante. Lissez bien et réservez au frais minimum 6h, idéalement une nuit. Décorez comme vous le souhaitez ! (ici sirop d'érable, pépites de sucre d'érable, et noix de pécan..

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