Recette: Savoureux Chia pudding aux fraises et myrtilles
Chia pudding aux fraises et myrtilles. Vous ne connaissez pas le chia pudding ? Je vous rassure c'était une première pour moi aussi. La recette par Cooking N' Co.
Le chia pudding est donc une recette healthy pleine de bénéfices pour la ligne et la santé. Les graines de chia recèlent de multiples vertus et font prévient certains cancers et maladies cardiovasculaire. et enfin ces graines contribue à un bon sommeil réparateur. Dans un bol, mélangez le lait de coco, le lait d'amande, les graines de chia, les zestes et le jus de citron ainsi que le sirop d'agave. vous pouvez cuisini�re Chia pudding aux fraises et myrtilles en utilisant 5 Ingr�dients et 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Chia pudding aux fraises et myrtilles
- You avoir besoin de lait de coco.
- Pr�parer de CAS de graines de chia.
- Ses de CAS de sirop d'agave.
- Ses de Des fraises et myrtilles fraîches.
- Ses de De la compote de fraise.
Versez le pudding sur les fraises. Télécharger la photo libre de droits Pouding aux graines de chia avec granola, myrtille et fraise dans des verres. Chia seed pudding might just be the easiest healthy breakfast you can make. All you have to do is stir chia seeds and milk together along with any sweetener of choice and a couple of hours later you've got the most delicious chia pudding.
Chia pudding aux fraises et myrtilles instructions
- Dans un bol, versez le lait de coco, le chia et le sirop d'agave. À l’aide d’un fouet, mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Réfrigérez 2 heures ou plus, pour permettre au chia d’épaissir. Au moment de servir, répartissez de la compote de fraise au fond des petits pots, puis la gelée de chia et terminez par les fraises et les myrtilles..
- Le pudding au chia se conserve 2 jours au réfrigérateur. Le lendemain, le chia risque d’être plus épais. Pour le détendre, on peut ajouter un peu de lait de coco..
Pudding de Chia avec les baies et le lait, dessert nourrissant doux, concept sain de superfood de petit déjeuner. Le chia pudding est un dessert à base de graines de chia (petite graine originaire du Mexique) gonflées dans un lait végétal. On l'aromatise avec ce que l'on souhaite, on y ajoute des fruits, on varie les laits végétaux. Je vous propose ici, une version très exotique à base de lait d'amande et de thé. Ajouter les graines de chia et bien mélanger.
Comments
Post a Comment