Recette: Savoureux Légumes aux noix de Cajou et curry doux
Légumes aux noix de Cajou et curry doux.
vous pouvez cuisinier Légumes aux noix de Cajou et curry doux en utilisant 10 Ingr�dients et 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Légumes aux noix de Cajou et curry doux
- Pr�parer de légume surgelés ou frais.
- Pr�parer de huile de sésame.
- Ses de huile de tournesol.
- Ses de CàC de pâte de curry doux du Jaïpur.
- Pr�parer de poignée de noix de cajou nature.
- Ses de poignée de raisins secs.
- Ses de CàC de concentré de tomate.
- Ses de CàC de purée d'ail.
- You avoir besoin de pincée de piment.
- You avoir besoin de oignon.
Légumes aux noix de Cajou et curry doux pas � pas
- Si vous utilisez des légumes frais coupez-les en bâtonnets fins (carottes, panais, poivrons, courgettes etc) détaillez les choux en fleurettes, coupez les champignons en tranches fines..
- Dans une grande poêle faites chauffer ensemble l'huile de sésame et l'huile de tournesol.
- Émincez l'oignon finement faites le revenir dans l'huile pendant 2/3 minutes à feu moyen. Ajoutez le curry, le concentré de tomate, la purée d'ail et le piment. Faites revenir les épices pendant quelques minutes..
- Sur feu plus vif, versez les légumes et faites les sauter rapidement. Ne les mélangez pas trop pour ne pas les écraser et perdre la texture.
- Ajouter les noix de cajou, les raisins secs et couvrez. Laissez cuire encore 8/10 minutes (ajoutez un petit verre d'eau si besoin).
- Servez bien chaud en accompagnement avec un peu de persil ou de coriandre fraîchement haché.
Comments
Post a Comment