�tape Par �tape Pour Faire App�tissante Cheesecake de la St Valentin

Cheesecake de la St Valentin.

Cheesecake de la St Valentin vous pouvez cuisini�re Cheesecake de la St Valentin en utilisant 9 Ingr�dients et 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake de la St Valentin

  1. Pr�parer de biscuit (ici des Spritz).
  2. Pr�parer de beurre.
  3. Pr�parer de litchi en conserve.
  4. You avoir besoin de mousse fromage blanc (type Gervita).
  5. Pr�parer de ricotta.
  6. Ses de sucre.
  7. You avoir besoin de feuille de gélatine.
  8. Pr�parer de glaçage miroir (de l'excédent d'un précédent miroir blanc que j'avais congelé).
  9. Pr�parer de Colorant rouge.

Cheesecake de la St Valentin instructions

  1. Préparer le moule en forme de coeur sur une assiette. Réduire les biscuits en miettes et ajouter le beurre fondu. Tapisser le moule de ce mélange en tassant bien avec une petite cuillère. Réserver au frais..
  2. Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide..
  3. Dans un blender, mettre les litchis égouttés, la mousse de fromage blanc, la ricotta et le sucre. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène..
  4. Faire chauffer doucement un peu de ce mélange et ajouter la gélatine essorée. Incorporer ce mélange tiède dans le reste de crème et bien mélanger..
  5. Couler le tout sur le fond biscuité et mettre au congélateur une nuit.
  6. Le lendemain, réchauffer le glaçage miroir, le colorer si nécessaire, mixer au plongeant et le couler à 35°C sur le cheesecake encore gelé. Décorer selon ses goûts. A déguster bien frais !.

Comments

Popular posts from this blog

Comment Cuisiner D�licieuse Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail

Recette: D�licieux Cheesecake Mascarpone

Recette: D�licieux Légumes grillés au four